1587203 - CMS.exe crashes after BI 4.0 SP01 Patch 2 instalation

Symptom

CMS.exe crashes after BI 4.0 SP01 Patch 2 instalation

CMS.exe crashes after BI 4.0 SP01 Patch 2 instalationThe logfile shows the following errors (german):

Name der fehlerhaften Anwendung: cms.exe, Version: 14.0.1.287, Zeitstempel: 0x4d8281cd
Name des fehlerhaften Moduls: systemsubsystem.DLL, Version: 14.0.1.287, Zeitstempel: 0x4d828175
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x0000000000028879
ID des fehlerhaften Prozesses: 0xcb8
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cc0bcb8ce47671
Pfad der fehlerhaften Anwendung: E:\Program Files (x86)\SAP BusinessObjects\SAP BusinessObjects Enterprise XI 4.0\win64_x64\cms.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: E:\Program Files (x86)\SAP BusinessObjects\SAP BusinessObjects Enterprise XI 4.0\win64_x64\systemsubsystem.DLL
Berichtskennung: cf51dc44-77be-11e0-b03d-0050569615f9

[Knotenname: SIA_1234]
[Benutzername: xxxx]
Server Intelligence Agent: Server SIA_1234.CentralManagementServer wurde unerwartet gestoppt.

[Knotenname: SIA_1234]
[Benutzername: xxxx]
Server Intelligence Agent: Server SIA_1234.CentralManagementServer wird als fehlgeschlagen betrachtet, da er innerhalb von 60 Minute(n) 5 Mal gestoppt wurde. Starten Sie den Server neu.

[Knotenname: SIA_1234]
[Benutzername: xxxx]
Server Intelligence Agent: CMS SIA_1234.CentralManagementServer ist fehlgeschlagen, und der Server Intelligence Agent konnte keine Verbindung mit dem Cluster herstellen. Vergewissern Sie sich, dass die CMS-Port- und -Datenbankeinstellungen richtig sind.

Read more...

Environment

• Windows 2008 64 Bit
  • BI 4.0

Product

SAP BusinessObjects Business Intelligence platform 4.0

Keywords

KBA , BI-BIP-DEP , Webapp Deployment, Networking, Vulnerabilities, Webservices , Problem