1658220 - IS-M: Unterschiedliche Bedeutung des Feldes Hausnummernergänzung im SAP GP und in der TA JGA0

Symptom

• Feld JGTSADR-HSNMR2 ist leer trotz Eintrag im SAP-GP.
  • Das Feld "Ergänzung zur Hausnummer" aus der CIC GP-Schnellerfassmaske wird nicht in den SAP-GP bzw. in die Adressdaten (TA JGA0) übernommen,
    obwohl hier Einträge vorgenommen wurden.
  • Der Hausnummernzusatz des SAP GP wird nicht in die Tabelle JGTSADR übernommen.

"Image/data in this KBA is from SAP internal systems, sample data, or demo systems. Any resemblance to real data is purely coincidental."

Read more...

Environment

• SAP Release unabhängig
  • IS-Media

Product

SAP R/3 Enterprise add-on for media all versions

Keywords

ADDR1_DATA-HOUSE_NUM1, ADDR1_DATA-HOUSE_NUM2, JGTSADR-HSNMR2, Hausnummernergänzung, Hausnummernzusatz, JGA0, SAP GP,
house number , KBA , IS-M-MD-BP , Business Partner , IS-M-MD , Master Data , How To