1893971 - FPP1/BP: How to initialize business partner fields with default values?

Symptom

How to initialize business partner fields with default values (e.g. in transactions FPP1, BP, FPP7, BUA1, BUI1, BUG1)?

Read more...

Environment

• SAP IS-U/CCS - Industry Solution for Utilities / Customer Care & Service
  • Release: SAP R/3 IS-UT 600 and following

Keywords

Feldmodifikationen, Vorbelegung von Feldern, Vorschlagswerte, Geschäftspartner, Transaktion, Anredeschlüssel, Suchhilfefeld 1 (Name 1/Nachname Groß-/Kleinschreibung), Suchhilfefeld 2 (Name 2/Vorname) Groß-/Kleinschreibung, Geschäftspartner: Sprache, Postleitzahl des Orts, Ortsname in Groß-/Kleinschreibung für SAP-GP-Suchhilfe
Straßenname in Groß-/Kleinschreibung für SAP-GP-Suchhilfe, Hausnummer, Länderschlüssel, Telefonnummer für Anruferermittlung, Suchbegriff 1 zum Geschäftspartner, Suchbegriff 2 zum Geschäftspartner, Geschäftspartnerart, Faxnummer für Absenderermittlung, Gültigkeitsdatum (gültig ab), Gültigkeitsdatum (gültig bis), Geschäftspartnernummer im externen System, Berechtigungsgruppe, Nationalität des Geschäftspartners, , KBA , IS-U-MD-BP , Business Partner , AP-MD-BP , Business Partner , IS-PS-CA-MD , Master Data , How To