2182891 - Zutrittskontrolle: Umstellung der Zutrittskontrollschnittstelle von "TeamAxess" auf "Ticketing Entry Interface (bidirektionale Schnittstelle)

Symptom

Zutrittskontrollsystem: TeamAxess

Umstellung der Zutrittskontrollschnittstelle vom Systemtyp "TeamAxess" auf Systemtyp "Ticketing Entry Interface (bidirektionale Schnittstelle).

Hinweis: Die Umstellung der Zutrittskontrollschnittstelle darf nicht während der Saison durchgeführt werden. Dies könnte zu Inkonsistenzen in der Veranstaltung, Barcode usw. führen. Zur Planung der nachfolgenden Saison (Aboveranstaltung etc.) können beide Zutrittskontrollschnittstellen parallel konfiguriert werden.

Read more...

Product

SAP Event Ticketing, cloud edition all versions

Keywords

TeamAxess, Ticketing Entry Interface, Zutrittskontrolle, Schnittstelle, bidirektional, Zutrittskontrollschnittstelle , KBA , IS-SE-ET , SAP Event Ticketing , How To