2259277 - Kurzdump GETWA_NOT_ASSIGND beim Anzeigen der SV-Gruppen im IMG

Symptom

Bei der Anzeige der SV-Gruppen im IMG kommt es zum Kurzdump GETWA_NOT_ASSIGND (Personalmanagement --> Personaladministration --> Abrechnungsdaten --> Sozialversicherung (AT) --> SV-Gruppen prüfen)

Read more...

Environment

• SAP ERP HCM
  • Personalabrechnung AT

Keywords

GETWA_NOT_ASSIGND SV-Gruppen T5A1A V_T5A1A IMG , KBA , PY-AT , Austria , PA-PA-AT , Austria , PY-AT-PS , Public Sector , How To