2548746 - SII error 1177 from AT TipoRecargoEquivalencia EDOCUMENT_ES_SII003

Symptom

The response XML from AT (Agencia tributaria, Spanish Tax Agency), for some outgoing invoice sent displays these tags:

<siiR:EstadoRegistro>Incorrecto</siiR:EstadoRegistro>

<siiR:CodigoErrorRegistro>1177</siiR:CodigoErrorRegistro>

<siiR:DescripcionErrorRegistro>Valor del campo TipoRecargoEquivalencia no esta incluido en la lista de valores permitidos</siiR:DescripcionErrorRegistro>

Read more...

Environment

SAP ECC 6 EhP 0 (SAP Netweaver 700)
S/4HANA 1511

Keywords

ES_SII_UOI, EDOCUMENT_ES_SII003, TipoRecargoEquivalencia no esta incluido en la lista de valores permitidos, sii, EstadoRegistro, Incorrecto, CodigoErrorRegistro 1177, EJE, CREA, AceptadoConErrores,  IDType 07, 2011, , Suministro Inmediato de Información, Immediate Supply of Information, SII, Spain, Spanish, localized solution, localization, country specific,  ID-FI-ES, SAP for Me. Real Decreto 596/2016, de 2 de diciembre, EDOC_COCKPIT, e-doc cockpit,  GLO-EDO-ES-SII,  CA-GTF-CSC-EDO-ES , KBA , XX-CSC-ES-FI , use FI-LOC-FI-ES , XX-CSC-ES , Spain , Problem