3136794 - RPRTEC00/ PREC: Abrechnun.per stimmt nicht mit der Verwaltungssatzper./Folgeper. überein

Symptom

Problems with RPRTEC00/ PREC after implementation of HR Support Packages/ Notes. PREC raises message: Travel accounting period unequal management / follow-up period

Nach dem Einbau von HR Supportpackages/ Hinweisen bricht die Transaktion PREC (Report RPRTEC00) mit der Fehlermeldung "Abrechn.per. stimmt nicht mit der Verwaltungssatzper./Folgeper. überein" ab.

Read more...

Environment

SAP Travel Management on Premise

Product

SAP NetWeaver 7.4

Keywords

PREC, RPRTEC00, payroll control record, payroll area, Abrechnungsverwaltungssatz, Abrechnungskreis, Verwaltungssatzperiode, Folgeperiode, P_PCR , KBA , FI-TV-COS , Trip Costs , PY-XX-BS , Bases , Problem