3160062 - Was bedeutet die Meldung "Could not use 'nc' im Logfile der Script-Engine?

Symptom

Problem

Beim Überprüfen der Logfiles von unserer Script-Engine konnten wir folgende Fehlermeldung sehen:

error: Could not use "nc", falling back to slower node.js method for sync requests.

Was bedeutet diese?

Resolution

Hierbei handelt es sich nur um einen Hinweis, dass eine der Bibliotheken einen Fallback verwendet und ist kein wirkliches Problem.

INLINECustomer Support

redred#ffe6e6INTERNAL TROUBLESHOOTING

Please use this area to write only internal steps to solve an error.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PG-ONP-SE , Script Engine for SAP Signavio Process Governance , How To

Product

SAP Signavio Process Governance all versions ; Workflow Accelerator by Signavio all versions