3160255 - E-Mail Benachrichtigung bei der Änderung eines Glossar Eintrags

Symptom

Ich würde gerne per Email benachrichtigt werden, wenn ein Glossar Begriff verändert wird den ich erstellt habe.

Resolution

Diese Idee wurde noch nicht implementiert, sie wurde jedoch als Feature Request an unser Produktmanagement weitergeleitet. Falls Ihnen die Idee ebenso gefällt, übermitteln Sie uns bitte Ihr Interesse, indem Sie ein Ticket im Signavio-Support-Portal erstellen und verweisen Sie darin auf diesen Knowledgebase-Artikel. Schildern Sie uns gern Ihren Anwendungsfall, damit wir Ihre Bedürfnisse besser verstehen können.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PM-DIC , Dictionary for SAP Signavio Process Manager , Product Enhancement