3160260 - Die LDAP Synchronisation mit Workflow funktioniert nicht mehr.

Symptom

Wir verwenden aktuell den Workflow Accelerator in der Version 3.56.4 und können keine Benutzer mehr aus dem LDAP synchronisieren. An der Konfiguration der LDAP-Anbindung wurde nichts verändert und die Validierung der Anbindung funktioniert. Vor dem Update konnte die Synchronisation problemlos durchgeführt werden. Wie können wir das Feature wieder verwenden?

javaFehler:NullPointerExceptiontrue

Resolution

In der Version 3.56.4 des Workflow Accelerators ist ein Bug in der Synchronisation. Dieser Bug verhindert das Löschen von Benutzern was zu der Fehlermeldung im Konfigurationsdialog führt. Um das Problem zu beheben, müssen Sie bitte ein Update auf die Version 3.56.5 oder neuer durchführen. Downloaden Sie die Version bitte unter dem folgenden Link: Download Signavio Workflow Accelerator Version 3.56.5+

Führen Sie das Update gemäß des Admin-Handbuches durch.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PM-ONP-AD , LDAP for SAP Signavio Process Manager , How To

Product

SAP Signavio Process Governance all versions ; Workflow Accelerator by Signavio all versions