3160289 - Sortierung von Glossareinträgen

Symptom

Können Sie mir bitte die Sortierung der Suchergebnisse im Glossar erläutern? Uns erscheint das nicht korrekt zu sein. Des Weiteren ist uns auch die Logik der Vorschläge nicht verständlich, wenn man einen Glossareintrag aus einem Prozessdiagramm sucht.

Resolution

1. Die Sortierung im Glossar selbst erfolgt alphabetisch (nicht alphanumerisch), weshalb "11" nach "109", aber vor "110" steht. Es ist aktuell nicht geplant, dies zu ändern.
  2. Die Sortierung der Suchergebnisse aus einem Prozessdiagramm basiert auf einer Bewertung, die angibt, wie gut das Ergebnis mit der Abfrage übereinstimmt. Wenn die Punktzahl für mehrere Ergebnisse gleich ist, ist die Reihenfolge zufällig und kann sich auch im Laufe der Zeit ändern. Zum Verständnis, wir nutzen hier in der Suche eine externe Bibliothek/einen Service, der diese Logik anbietet. Daher ist auch nicht geplant, diese Logik zeitnah anzupassen.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PM-DIC , Dictionary for SAP Signavio Process Manager , How To