3160350 - Automatische Verarbeitung der Gateways wird nicht angezeigt.

Symptom

Die automatische Verarbeitung der Gateways wird nicht angezeigt. Zudem wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Invariant Violation: Binding {} does not provide type information.

Resolution

Dieses Verhalten ist bereits bekannt und wurde in der Workflow Accelerator 3.94 Version gelöst.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PG-EDT , Process Governance Editor , Known Error

Product

SAP Signavio Process Governance all versions ; Workflow Accelerator by Signavio all versions