3160517 - Liste der existierenden Attribute werden nicht in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.

Symptom

Wenn ich einem Glossareintrag über das Setup ein bereits existierendes Attribut hinzufügen will, ist die Liste der Attribute nicht alphabetisch sortiert.

Resolution

Dieses Problem ist uns bereits bekannt. Dieses Verhalten tritt nur bei Glossareinträgen auf, die weitere Einträge enthalten.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PM-DIC , Dictionary for SAP Signavio Process Manager , How To