3160526 - Glossarexport hat nicht mehr die Signavio-Farbe

Symptom

Seit neustem haben wir festgestellt, dass der Glossarexport die Spaltentitel nicht mehr farbig abtrennt. In der Vergangenheit wurden diese mit der Signavio-Farbe farblich von den einzelnen Einträgen abgetrennt.

Resolution

Dies ist ein bekanntes Problem, das bereits an unsere Entwickler weitergeleitet wurde, um dieses Problem zu beheben. Wenn Sie von diesem Problem betroffen sind und wissen möchten, was über den Status dieses Problems zu berichten ist, erstellen Sie ein Ticket im SAP Support Launchpad mit der Referenznummer CS-2623.

Keywords

KBA , BPI-SIG-CA-INT-PDF , PDF Import / Export for SAP Signavio , Known Error