3160713 - Quick Model-Löschbutton fehlt

Symptom

Hat man die Möglichkeit als Hub/QuickModel-User auch im Glossar Lese-, Schreib- und Löschrechte zu geben? Im Quick Model fehlt ein Löschbutton.

Resolution

Diese Idee wurde noch nicht implementiert, sie wurde jedoch als Feature Request an unser Produktmanagement weitergeleitet. Falls Ihnen die Idee ebenso gefällt, übermitteln Sie uns bitte Ihr Interesse, indem Sie ein Ticket im Signavio-Support-Portal erstellen und verweisen Sie darin auf diesen Knowledgebase-Artikel. Schildern Sie uns gern Ihren Anwendungsfall, damit wir Ihre Bedürfnisse besser verstehen können.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PM-DIC , Dictionary for SAP Signavio Process Manager , Product Enhancement

Product

SAP Process Collaboration Hub by Signavio all versions