3160740 - Im Glossar werden nicht alle Einträge angezeigt

Problem

Im Glossar werden nicht alle Einträge angezeigt beziehungsweise werden andere Einträge exportiert als in der Anwendung angezeigt. Die Anzeige und Anzahl von Glossareinträgen ist nicht korrekt.

Resolution

Bitte führen Sie folgende Schritte durch, damit der Suchindex neu erstellt wird:

1. Tomcat stoppen
  2. Solr-Index löschen (Inhalt des folgendes Pfades: "webapps\solr\WEB-INF\conf\signavioIndex\data\index")
  3. Cache vom Tomcat löschen (Inhalt vom work-Ordner des Tomcats)
  4. lib-Verzeichnis vom Tomcat öffnen und prüfen, dass nur der JDBC-Treiber von der verwendeten Datenbank hinterlegt ist
  5. Tomcat starten

Nach dem Re-Indexieren kann es vorkommen, dass für ca. 30-45min keine Suchergebnisse bzw. Glossarbegriffe angezeigt werden, da der entsprechende Index erst wieder aufgebaut wird.

Keywords

KBA , BPI-SIG-CA-INT-PDF , PDF Import / Export for SAP Signavio , How To