3160828 - Kann ich als Admin die Benachrichtigungen aus den Diagrammen im Process Manager verwalten?

Symptom

Kann ich als Administrator eines Workspaces die Benachrichtigungen für die Benutzer verwalten?

Resolution

Die Benachrichtigungen gehören zu den persönlichen Einstellungen und kann nur von dem User selbst verwaltet werden.

Jedes Modell kann aus dem Collaboration Hub durch Anwählen des Stern-Icons oder im Explorer über den Feed abonniert werden.

Man kann alle abonnierten Diagramme über Signavio Explorer -> "Setup" -> "Profil" einsehen und anpassen.

Administratoren können maximal entscheiden, die Benachrichtigungen für den Arbeitsbereich komplett zu erlauben oder zu verweigern. Das geht unter Setup > Allgemeine Konfiguration verwalten > Benachrichtigungen für Inhalte aktivieren.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PM-EXP-FEE , Feed for SAP Signavio Process Manager , How To