3160887 - Ich kann keinen Glossarbegriff über den Task in meiner Kategorie erstellen.

Symptom

Problem

Ich habe eine eigene Glossarkategorie mit Glossareinträgen erstellt. Wenn ich jetzt ein Element mit einem dieser Glossareinträge verlinken möchte, kann ich den Eintrag nicht auswählen. Handelt es sich hierbei um ein Berechtigungsproblem?

Read more...

Product

SAP Signavio Process Manager all versions ; Signavio Process Manager all versions

Keywords

KBA , BPI-SIG-CA-SEC-UM-AM , Access Management for SAP Signavio , How To