3160945 - Veröffentlichung mehrerer Glossareinträge auf Glossarkategorie Ebene

Symptom

Die Optionen zur Veröffentlichung von Glossarkategorien im "Explorer - Notation/Attribute" bei möglichen Änderungen, können nur einzeln, pro Kategorie von manuell auf automatisch umgestellt werden.  Bei vielen aktiven Glossar Kategorien eine langwierige Arbeit.
Daher möchte ich gerne wissen, ob eine Massenfreigabe des Glossars möglich ist (bspw. auf Ebene der Glossarkategorien)?

Resolution

Es handelt sich hierbei um eine Limitierung unserer Software, welche bereits an unser Product Management gemeldet wurde. Wenn Sie über den Bearbeitungsstand dieses Feature Request auf dem Laufenden gehalten werden möchten, erstellen Sie bitte ein Ticket in unserem Support-Portal und referenzieren Sie diesen Knowledge Base Artikel.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PM-DIC , Dictionary for SAP Signavio Process Manager , Product Enhancement