3160978 - Solution Manager Connector: Beim Import der Process Steps werden Duplikate erzeugt

Symptom

Wenn ich einen Process Step in Signavio erzeuge, ihn mit Hilfe eines Prozesses in den Solution Manager 7.2 überführe und danach einen Import der Process Setps aus dem Solution Manager durchführe, erhalte ich im Glossar Duplikate.

Resolution

Dies ist ein bekannter Fehler, der bereits an unsere Entwickler weitergeleitet wurde, um dieses Problem zu beheben. Wenn Sie von diesem Problem betroffen sind und über den Bearbeitungsstand des Tickets auf dem Laufenden gehalten werden möchten, erstellen Sie bitte ein Ticket in unserem Support Portal und referenzieren Sie die Ticket-Nr. 12480

Keywords

KBA , BPI-SIG-CA-INT-DIC , Dictionary Import / Export for SAP Signavio , Known Error