3161016 - Option, Glossarverlinkungen als Verantwortliche des Genehmigungsworkflows zu nutzen

Symptom

Für uns ist es äußerst wichtig, die Möglichkeit zu haben, Glossarverlinkungen als Verantwortliche innerhalb eines Freigabe-Workflows nutzen zu können. Aktuell können wir nur Attribute mit einzeiligem Text hinterlegen, was umständlich ist.

Resolution

Es handelt sich hierbei um eine Limitierung unserer Software. Dazu existiert bereits ein internes Verbesserungsticket. Wenn Sie über den Bearbeitungsstand des Tickets auf dem Laufenden gehalten werden möchten, erstellen Sie bitte ein Ticket in unserem Support Portal und referenzieren Sie diesen Knowledge Base-Artikel.

Keywords

KBA , BPI-SIG-CA-AWF , Approval Workflow for SAP Signavio , How To