3161380 - Wenn ich den Tasknamen eines glossarverlinkten Tasks ändere, wird die Änderung nicht im Hub übernommen

Symptom

Ich habe einen Task mit einem Glossareintrag verlinkt. Wenn ich den Tasknamen ändere, wird diese Änderung zwar gespeichert und ist auch weiter im Editor sichtbar, die Änderung wird aber nicht im Hub übernommen.

Resolution

Dies ist ein bekannter Fehler, der bereits an unsere Entwicklung weitergeleitet wurde, um dieses Problem zu beheben. Wenn Sie von diesem Problem betroffen sind und über den Bearbeitungsstand des Tickets auf dem Laufenden gehalten werden möchten, erstellen Sie bitte ein Ticket in unserem Support Portal und referenzieren Sie die Ticket-Nr. SPM-11560.

Wenn Sie den Task im Task-Element selbst umbenennen, tritt der Fehler nicht auf.

Keywords

KBA , BPI-SIG-PM-DIC , Dictionary for SAP Signavio Process Manager , Known Error

Product

SAP Process Collaboration Hub by Signavio all versions