3161481 - Wie lassen sich im SAP Signavio Process Governance (ehem. Workflow-Accelerator) Zugriffsrechte für Prozesse oder Fälle einstellen?

Symptom

Wie lässt sich im SAP Signavio Process Governance (ehem. Workflow-Accelerator) einstellen, wer auf einen Prozess zugreifen, Fälle bearbeiten oder auf bestimmte Aufgaben innerhalb eines Prozesses zugreifen kann?

Resolution

Sie können die Rechte wie in unserer Dokumentation erläutert wird einstellen:

Zugriffsrechte auf Prozesse, für Fälle und das Erstellen von Reports einstellen

Keywords

KBA , BPI-SIG-PG-EDT , Process Governance Editor , How To

Product

SAP Signavio Process Governance all versions ; Workflow Accelerator by Signavio all versions