3161522 - Zum Kommentieren eingeladene Personen können auf die Diagramme nicht zugreifen

Symptom

Wenn ich Teilnehmer zum Kommentieren von Prozessmodellen auf meinem On-Premise-Server einladen möchte, kommen bei einigen der Eingeladenen folgende Fehlermeldungen:

• Unable to locate the server <name-meines-servers> — the server does not have a DNS entry. Perhaps there is a misspelling in the server name, or the server no longer exists. Double-check the name and try again.
  • Die Website ist nicht erreichbar. Die Server-IP-Adresse von <name-meines-servers> wurde nicht gefunden. ERR_NAME_NOT_RESOLVED

Resolution

Diese Fehlermeldung deutet darauf, dass Ihr On-Premise-Server nur aus dem eigenen Firmennetzwerk erreichbar ist und die Einladungen an Personen, die außerhalb des Firmennetzwerkes arbeiten versendet wurden.

Keywords

KBA , BPI-SIG-CA-SEA , Search for SAP Signavio , How To