3161609 - "Verwendung anzeigen"-Schaltfläche im Glossar ist nur für Administratoren sichtbar

Symptom

"Verwendung anzeigen"-Schaltfläche im Glossar ist nur für Administratoren sichtbar. Kann man dieses Recht auch für andere Gruppen einstellen.

Resolution

Dies ist ein bekannter Fehler, der der Entwicklung bereits bekannt ist und behoben wird. Wenn Sie den aktuellen Stand zu diesem Vorgang erfahren wollen, öffnen Sie bitte ein Support-Ticket und referenzieren Sie die Ticketnummer SPM-9597

Keywords

KBA , BPI-SIG-CA-SEC-UM-AM , Access Management for SAP Signavio , How To