3161618 - Login zur Community ist nicht möglich - authentication error

Symptom

Ich wollte mich gerade bei der Community mithilfe der SSO-Integration für den Process Manager anmelden, aber ich erhalte folgende Fehlermeldung:

We can’t log you in because of an authentication error.

Resolution

Bitte wenden Sie sich an die Kollegen von unserer Community (community@signavio.com).

Keywords

KBA , BPI-SIG-CA-SEC-UM-IN , Invitations / License Management for SAP Signavio , How To