3192185 - BDDEUV: Hilfestellung zum Customizing und Prozess des Betriebsdatenmeldeverfahrens

Symptom

Aktualisierungen

03.05.2024: Auslieferung des SAP Hinweises 3455959 -   BDDEUEV: Korrektur für die Ermittlung des Unternehmensnamen für Änderungsmeldungen im Betriebsdatenmeldeverfahren - zur kundenindividuellen Einstellung zur Angabe des Unternehmensnamens im Datensatz Betriebsdaten (DSBD).

11.04.2024: Wird Ihnen der KBA beim Öffnen im SAP4ME-Portal in einem nicht sinnvollen Deutsch angezeigt, rufen Sie ihn bitte direkt über den Link https://me.sap.com/notes/3192185/E auf.

28.03.2024: Customizing nach aktuellen Regelungen für Version 05

-------------

Dieser KBA enthält

• Hilfestellungen zur Einrichtung des Betriebsdatenmeldeverfahrens
  • Hinweise zum Prozessablauf in SAP
  • Verweise auf hilfreiche Quellen

Read more...

Environment

• SAP ERP 6.00 und höher
  • Human Resources / HR / HCM

Product

SAP ERP 6.0 ; SAP ERP Central Component 6.0 ; SAP enhancement package 6 for SAP ERP 6.0, version for SAP HANA ; mySAP ERP 2004

Keywords

BD, DEÜV, DSBD, BDBS, BDAB, Betriebsdatenpflege, Betriebsnummer, RPCBDVD1_OUT, JUPR, Ereignisdatum, T5D0P, T596L, T596M, T536C, T500P_DELIMIT, T001P_DELIMIT , KBA , PY-DE-FP-DU , DEUEV , How To