3230928 - Unklarheiten bezüglich Eric-Version 36.2.x nach Hinweis 3219001

Symptom

Sämtliche Bilder/Daten in diesem KBA sind aus SAP-internen Systemen, Beispieldaten oder Demo-Systemen. Jede Ähnlichkeit mit realen Daten ist rein zufällig!

In der Anmerkung im Hinweis 3219001 - LStA: Neue ELSTER-ERiC Version 36 für Energiepreispauschale (EPP) steht folgendes:

"Mit dem Programm Testreport zum Auslesen des techn. Customizing Elsterlohn (RPUTX1D0) ist eine Anzeige der auf der Middleware eingesetzten ERiC-Version im HR-System möglich. Die angezeigte Version ist je nach eingesetzter Middleware-Lösung unterschiedlich. Sie ist abhängig vom ERiC-Programmteil, welche für die Versionsauswertung verwendet wird. Die Umstellung ist erfolgreich, wenn als Version mindestens 36.2.x angezeigt wird."

Sie verwenden Business Connector als Middleware, der Testreport RPUTX1D0 in Ihrem System liefert folgendes:

Read more...

Environment

• Human Capital Management (HCM)
  • SAP R/3
  • SAP ERP Core Component
  • SAP ERP
  • SAP enhancement package for SAP ERP
  • SAP enhancement package for SAP ERP, version for SAP HANA

Product

SAP ERP 6.0

Keywords

Eric Version 36.2.x 36.2.2 36.2.4 ELSTER_EXT 6.3 Hinweis 3219001 , KBA , PY-DE-BA , Business to Administration , How To