SAP Knowledge Base Article - Preview

3241900 - Reclamo de recargo por contrato de corta duración por parte de la seguridad social

Symptom

  • La seguridad social reclama a su empresa el recargo por contratos de corta duración
  • Técnicamente, RPCALCE0 crea el concepto /3I1 cuando se cumplen las condiciones establecidas por ley para el recargo
  • Sin embargo, RPCALCE0 no genera /3I1


Read more...

Product

SuccessFactors Employee Central Payroll 1.0

Keywords

KBA , PY-ES , Spain , Problem

About this page

This is a preview of a SAP Knowledge Base Article. Click more to access the full version on SAP for Me (Login required).

Search for additional results

Visit SAP Support Portal's SAP Notes and KBA Search.