3242406 - Wie kann eine Glossarverknüpfung in einem Diagramm gelöscht werden?

Symptom

Manchmal müssen wir ein Diagrammelement, dass mit einem Glossarbegriff verknüpft ist, ändern. Bei einem Konventionscheck wird uns dann ein Fehler angezeigt. Kann man die Verknüpfung zum Glossarbegriff löschen, so dass das verwendete Element im Modell nicht ausgetauscht werden muss?

Image/data in this KBA is from SAP internal systems, sample data, or demo systems. Any resemblance to real data is purely coincidental.

Resolution

Wenn ein Element lokal geändert werden soll, kann der Bezug auf einen existierenden Glossareintrag gelöscht werden. Dazu muss das kleine Buchsymbol an der rechte unteren Ecke und dann im PopUp-Fenster "Link löschen" angeklickt werden:

Keywords

KBA , BPI-SIG-PM-DIC , Dictionary for SAP Signavio Process Manager , How To

Product

SAP Signavio Process Manager all versions ; Signavio Process Manager all versions

Attachments