3247076 - A1 Eingangsmeldungen mit Fehler: Dateifolgenummer falsch

Symptom

Es liegen A1 Eingangsmeldungen vor, welche mit dem Fehler: Dateifolgenummer falsch (DXAGE40 ) abgelehnt werden.

Disclaimer. Bilder/Daten in diesem KBA stammen aus SAP-internen Systemen, Beispieldaten, bzw. Demo-Systemen. Jede Ähnlichkeit mit realen Daten ist rein zufällig.

Read more...

Environment

• SAP ERP 6.00 und höher
  • Human Resources / HR / HCM

Product

SAP ERP all versions

Keywords

Dateifolgenummer, A1, Eingang, Ausgang, B2A , KBA , PY-DE-FP-A1 , A1 notification procedure , How To