3269585 - ELStAM: RPCE2LD0_MTL bricht mit Kurzdump RAISE_EXCEPTION NO_DDIC_TYPE ab

Symptom

Nach dem Einspielen des SAP-Hinweises 3152429 - Internationaler Message Handler - Anzeige von Strukturen und Tabellen, die wiederum eine Tabelle als Komponente haben oder nach Upgrade auf einen der unteren Support Packages kommt es beim Ausführen vom Report ELStAM: Anzeigen der Monatslisten (RPCE2LD0_MTL) zum Laufzeitfehler RAISE_EXCEPTION NO_DDIC_TYPE.

• SAPK-600L2INSAPHRRXX - SAPK-600L7INSAPHRRXX
  • SAPK-604H8INSAPHRRXX - SAPK-604I3INSAPHRRXX
  • SAPK-608A6INSAPHRRXX - SAPK-608B1INSAPHRRXX

Read more...

Environment

• Human Capital Management (HCM)
  • SAP R/3
  • SAP ERP Core Component
  • SAP ERP
  • SAP enhancement package for SAP ERP
  • SAP enhancement package for SAP ERP, version for SAP HANA

Keywords

RPCE2LD0_MTD Kurzdump Abbruch Laufzeitfehler RAISE_EXCEPTION NO_DDIC_TYPE , KBA , PY-DE-FP-E2 , ELStAM Verfahren , Problem